Tradicional em Jundiaí desde os anos 50, o Rigolo unificou suas marcas e lançou em 2013 o Empório Rigolo. A nova identidade identifica as duas empresas: hortifruti e carnes, ambas localizadas no Mercadão da Vila Arens, em Jundiaí.
As cores utilizadas na nova marca fazem referência aos dois mercados atendidos pelo Grupo: o vermelho, remetendo às carnes; o azul, ao frescor e a qualidade dos alimentos naturais do hortifruti.
Outra mudança foi a criação do nome: Empório lembra locais que possuem tradição, qualidade e excelente atendimento, os três pilares da Família Rigolo, em Jundiaí.
Toda a identidade foi desenvolvida pela agência de publicidade de Jundiaí, Agência io!, que também é responsável pela administração da página no Facebook e pela criação do site.
O site foi desenvolvido em sistema WordPress com a criação também de um blog, totalmente integrado ao site. A atualização de conteúdo ficará por conta da io!. O objetivo é deixar o site dinâmico e atrair o público diariamente, com a postagens semanais.
No site também é possível encontrar a lista completa de produtos comercializados pelo Empório Rigolo.
A banca de Hortifruti oferece uma ampla variedade de produtos, com destaque para a Feira Limpa, onde verduras e legumes são oferecidas higienizadas e fresquinhas prontas para o consumo.
A qualidade é um dos destaques do açougue, com cortes tradicionais nacionais e importados, carnes exóticas e uma ampla opção de temperados.
Para completar, os telefones e identificação do Delivery estão por todo site, para facilitar esse serviço do Empório Rigolo. Em breve, será iniciada uma campanha de link patrocinado no Google Adwords e no Facebook
Parabéns a todos os envolvidos e sejam bem-vindos ao Empório Rigolo – tradição desde 1957. Mais uma marca lançada no mercado pela agência de publicidade Agência io!.
Sou jornalista de formação, o que despertou minha paixão pela escrita, pelo conteúdo e pela investigação dos fatos. Sou comunicador por profissão, o que me fez aprender o poder das palavras e o impacto que elas podem ter.
Com esses dois pilares, me tornei um entusiasta da comunicação interna, comprometido em fazer a diferença na vida do nosso maior ativo: as pessoas!"
Ah, e como curiosidade, sou apaixonado por gastronomia e, sinto que através dela, expresso meu amor pelo mundo.
Hoje, estou como Diretor de Atendimento na Agência io!